讃岐名物「骨付き鶏」

おはよようございます。小豆島へ移住して20年前くらいに高松へ連れと一緒に行って初めて出会った「骨付き鶏」、専門店がいくつか有りスパイスの具合は言えばお好みにしてくれます。昨日は久し振りに目についたのでさつそく焼いてみました。本来は炭火焼なのですがグリルしました、感ビル一本と「骨付き鶏」を食べると腹一杯です、2000円もいりません。安くて、おいしい、ほろ酔い加減の名物です。
瀬戸内海 小豆島の宿  ログハウス グラン シャリオ
http://www.page.sannet.ne.jp/gran/ 
スマホ版はこちら
http://www.page.sannet.ne.jp/gran/sindex.html
LINE@出店 http://accountpage.line.me/q/_SjckEQpD_