絶品の岩魚「オコゼ」!

冬になると鍋や暖かい汁物が恋しくなります。先日「オコゼ」が3匹298円で出ていたので買っちゃいました。三枚におろしてもらって身の部分は唐揚げで味塩と胡椒とダイダイをふりかけ頂きガラの部分はみそ汁にして頂きました。脂がのってみそ汁の表面は脂がたっぷり浮いてネギの香りと絶妙のコンビネーションです。冬の味覚ベスト10入り確実!唐揚げとビールのマッチングも最高、飲み過ぎる毎日です。アカン、アカン!!
チョット商売事ですが「教えてください。皆さんが旅行を計画するとき宿泊費の上限はいくらに設定していますか?よろしくお願いします。」

瀬戸内海小豆島の宿  ログハウス グランシャリオ http://www.page.sannet.ne.jp/gran/