今年初の”冷やし素麺”
おはようございます。昨日は外での作業が多く、気温もグングン上がるとランチは冷たい物が食べたくなり、今年初の冷やし素麺を作って食べました。久しぶりのこの素麺ののどごしの良さ、小豆島特産の「島の光」はやっぱりウマイ!夫婦で6束いっちゃいました。
瀬戸内海小豆島の宿 ログハウス グランシャリオ http://www.page.sannet.ne.jp/gran/
おはようございます。昨日は外での作業が多く、気温もグングン上がるとランチは冷たい物が食べたくなり、今年初の冷やし素麺を作って食べました。久しぶりのこの素麺ののどごしの良さ、小豆島特産の「島の光」はやっぱりウマイ!夫婦で6束いっちゃいました。
瀬戸内海小豆島の宿 ログハウス グランシャリオ http://www.page.sannet.ne.jp/gran/