お客様にサワラの炙り

おはようございます。香川県のサワラの稚魚放流が功を奏してサワラの漁獲高が増えて安価でサワラが手には入るようになりました、昨日のお客様にはサワラの皮の部分だけバーナーで焼いて炙りの刺身をお出ししました。例の如く余った部分は夕食で頂き、ウマイを連発、チョット飲み過ぎ!
青い海の小豆島の宿  ログハウス グランシャリオ  http://www.page.sannet.ne.jp/gran/
瀬戸内国際芸術祭2014 小豆島・豊島 http://www.shodoshima.or.jp/artguide/pdf/art2014-3.pdf


おはようございます。香川県のサワラの稚魚放流が功を奏してサワラの漁獲高が増えて安価でサワラが手には入るようになりました、昨日のお客様にはサワラの皮の部分だけバーナーで焼いて炙りの刺身をお出ししました。例の如く余った部分は夕食で頂き、ウマイを連発、チョット飲み過ぎ!
青い海の小豆島の宿  ログハウス グランシャリオ  http://www.page.sannet.ne.jp/gran/
瀬戸内国際芸術祭2014 小豆島・豊島 http://www.shodoshima.or.jp/artguide/pdf/art2014-3.pdf