自家製ローストレッグ

おはようございます。この時期になるとやっぱりクリスマスにちなんだ料理を毎年作っています。もちろん子供達が離れてからですが。骨付きもも肉を塩コショウをしてうすく焦げ目が付くくらい焼いて、醤油、味醂、酒、砂糖(控えめ)で甘さ控えめのタレを塗りオーブンで18分、焼き上がりにもう1度タレを塗り出来上がり、冷凍保存できるので急に子供が帰って来た時もOK。昨日は味見にワインで頂きました。ウマイ!!!
瀬戸内海 小豆島の宿  ログハウス グラン シャリオ
http://www.page.sannet.ne.jp/gran/ 
スマホ版はこちら
http://www.page.sannet.ne.jp/gran/sindex.html
LINE@出店 http://accountpage.line.me/q/_SjckEQpD_