初物!オリーブ牛のヒレステーキ

おはようございます。昨日は初物です。オリーブ牛のヒレステーキです、もちろんレアに焼いて塩コショウとガーリックパウダーのみで頂きました。細切れ肉でも柔らかいのにヒレが柔らかくないはずがない。一口食べると噛む力がいらない口の中で溶けていく感じで肉汁が多くジューシー、松阪、神戸、米沢牛ヒレステーキも食べたけどオリーブ牛がこんなに進化した肉とは驚きです。実にウマイ!!!!!
瀬戸内海 小豆島の宿  ログハウス グラン シャリオ
http://www.page.sannet.ne.jp/gran/ 
スマホ版はこちら
http://www.page.sannet.ne.jp/gran/sindex.html
LINE@出店 http://accountpage.line.me/q/_SjckEQpD_